Указать адрес
Категории
Сезонное меню
Завтраки
Raw bar
Закуски
Салаты
Супы
Блюда из мяса
Мясо гриль
Стейки dry age
Блюда из рыбы
Гарниры
Паста и ризотто
Пицца пшеничная
Пицца ржаная
Фокачча, хлеб
Десерты
Детское меню
Напитки
Соусы
Сыры из сыроварни
Категории
Сезонное меню
Завтраки
Raw bar
Закуски
Салаты
Супы
Блюда из мяса
Мясо гриль
Стейки dry age
Блюда из рыбы
Гарниры
Паста и ризотто
Пицца пшеничная
Пицца ржаная
Фокачча, хлеб
Десерты
Детское меню
Напитки
Соусы
Сыры из сыроварни
Сезонное меню
Завтраки
11:00 – 13:00
Raw bar
Закуски
Ассорти традиционных итальянских закусок
220 г
Ассорти традиционных итальянских закусок: ветчина из индейки, пармская ветчина, салями острая, сыры горгонзола, грана падано, пекорино, оливки ночеллара, гигант, таджасские, каламата, гриссини пшеничные, перцы запеченные и маринованные, анчоусы, декорируется свежим базиликом.Салаты
Супы
Блюда из мяса
Стейки dry age
Блюда из рыбы
Гарниры
Паста и ризотто
Пицца пшеничная
Пицца ржаная
Фокачча, хлеб
Десерты
Пралине из лесного ореха с пломбиром и с
80 г
Фундучный Мусс с прослойкой из мягкой соленой карамели, кранчем из темного шоколада, шоколадной вафли и дробленого фундука, подается в хрустящем вафельном цилиндре, на шоколадном бисквите. Украшается кнелью из мороженого пломбир, цветком виолы и тонкими шоколадными палочками.