Мягкий сыр с голубой плесенью со сливочной шелковистой структурой. Тающая сырная масса с прожилками голубой плесени, придающими сыру сладкий пикантный вкус
Считается одним из самых полезных сыров, так как содержит очень маленькое количество жира. Содержит 28% дневной нормы протеина, 26% суточной нормы кальция, Омега 3 и 6
Выдержанная буррата, полутвердый сыр из коровьего молока.
Чаще всего используют для приготовления бутербродов и сендвичей. Отлично жарится на гриле или сковороде
Тунец в легкой панировке из итальянских специй, обжаренный на гриле. Подается с листьями салата, зеленой фасолью, оливками, красным луком, перепелиными яйцами и мини-картофелем под легким соусом из винного уксуса и меда
Тигровые креветки, томаты желтые, черные, розовые и красные, оливки каламата, сельдерей, горная кинза и душистый фенхель. Приправлено легким соусом из яркой маракуйи и апельсина
С начинкой из пасты Джандуйя на основе карамелизированного лесного ореха и мармелада из малины и хрустящей обсыпкой из лесного ореха и сублимированной малины
С картофелем фри.
Булочка бриошь, сочная котлета из мраморной говядины Black Angus, фирменный соус бифтро, мелко рубленный лук, маринованные корнишоны, сладкие томаты, салат Романо, красный лук и сыр Чеддер