Летнее меню

Ассорти крудо
Креветки аргентинские, лосось и дорадо заправляются соусом на основе оливкового масла, томатов, чеснока и сока лайма. Сверху посыпается луком сибулет.
110 гр
 
Ассорти тартаров
Тунец, лосось и дорадо заправляются соусом на основе оливкового масла, сока лимона и соевого соуса. Сверху выкладывается кнелька из гуакамоле, посыпается луком сибулет и поливается несколькими каплями зеленого масла.
150 гр
 
Гаспаччо
Гаспаччо приготавливается из свежих томатов, огурцов, стебля сельдерея и фенхеля, с добавлением соуса ворчестер и оливкового масла. Подается гаспаччо с тар-таром из огурца. Рекомендуется добавить камчатского краба.
330 гр
 
Канелоне
Канелоне фаршеруются начинкой из морского гребешка, креветок, шпината, сыра моцарелла и творожного сыра. Подается со сливочным соусом, трюфелем и соусом биск.
250 гр
 
Кебаб из индейки
Кебаб из индейки готовится в хоспере, подается с обжаренным цукини, красным луком, фенхелем, кервелем, редисом и маринованными томатами черри.
240 гр
 
Кебаб из телятины
Кебаб из телятины готовится в хоспере, подается с обжаренным цукини, красным луком, фенхелем, кервелем, редисом и маринованными томатами черри.
240 гр
 
Кебаб из ягненка
Кебаб из ягненка готовится в хоспере, подается с обжаренным цукини, красным луком, фенхелем, кервелем, редисом и маринованными томатами черри.
240 гр
 
Мясное ассорти
В составе 3 вида шашлыков: из телятины, ягненка и курицы которые маринуется с луком, оливковым маслом и горчицей, готовится в хоспере, а так же 3 вида кебаба: из индейки, телятины и ягненка. Мясное ассорти подаются с обжаренным цукини, красным луком, фенхелем, кервелем, редисом и маринованными томатами черри.
750 гр
 
Ньокети с креветками
Паста готовится в соусе из свежих томатов и соуса биск, с добавлением креветок, перца чили, базилика, сливочного масла и пармезана.
250 гр
 
Пицца капрезе
Легкая пицца с соусом песто, слайсами сладких томатов, страчателлой и свежим базиликом.
410 гр
 
Пицца страчаттелло
Сезонная пицца на томатной базе, с хрустящей рукколой, страчателлой, запеченными томатами черри, слайсами огурца и бальзамическим кремом.
450 гр
 
Салат с артишоками
Обжаренный артишок подается с микс салатом и соусом на основе артишока, картофеля, лука шалот, чеснока, грибного бульона и сливочного масла.
130 гр
 
Салат с томатами и домашним сыром
Салат из томатов, домашнего сыра и свежей зелени укроп, петрушка, мята, базилик, тархун и фенхель заправляются оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом.
205 гр
 
Суп с овощами и морепродуктами
Суп на основе рыбного бульона, лук шалот, моркови, сельдерея и свежих томатов подается с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе и сибасом.
400 гр
 
Тарталетка с голубикой
Песочная тарталетка со свежей голубикой, ванильным кремом, ягодным конфитюром и миндальным франжипаном.
120 гр
 
Тарталетка с малиной
Песочная тарталетка со свежей малиной, ванильным кремом, ягодным конфитюром и миндальным франжипаном.
 
Хумус из авокадо с томатами и креветками
Хумус из авокадо состоящий из гороха нут и авокадо подается с томатами и креветками заправленными оливковым маслом и украшается базиликом.
300 гр
 
Шашлык из куриного бедра
Куриное бедро маринуется с луком, оливковым маслом и горчицей, готовится в хоспере, подается с обжаренным цукини, красным луком, фенхелем, кервелем, редисом и маринованными томатами черри.
240 гр
 
Шашлык из телятины
Телятина маринуется с луком, оливковым маслом и горчицей, готовится в хоспере, подается с обжаренным цукини, красным луком, фенхелем, кервелем, редисом и маринованными томатами черри.
240 гр
 
Шашлык из ягненка
Ягненок маринуется с луком, оливковым маслом и горчицей, готовится в хоспере, подается с обжаренным цукини, красным луком, фенхелем, кервелем, редисом и маринованными томатами черри.
240 гр
 

Пицца

Пицца 5 сыров
Моцарелла, горгонзола, творожный сыр, пармезан и камамбер на томатном соусе с орегано
410 гр
 
Пицца Александро
Пицца с беконом и острыми салями, томатным соусом и сыром моцарелла с пикантным орегано
387 гр
 
Пицца Дьяволо
Для любителей острого, пицца с салями, перцем чили, орегано и болгарским перцем с фирменным томатным соусом и сыром моцарелла
328 гр
 
Пицца Италия
С сыром пармезан и моцарелла, базиликом, томатами черри, фирменным томатным соусом и орегано
323 гр
 
Пицца Кальцоне со шпинатом
Закрытая пицца Кальцоне с креветками и белыми грибами, трюфельным соусом, шпинатом, сыром рикотта и орегано
460 гр
 
Пицца Маргарита
Классическая итальянская пицца с сыром моцарелла, фирменным томатным соусом и орегано
303 гр
 
Пицца Неаполитано
С анчоусами, каперсами, оливками, сыром пармезан и моцарелла, с фирменным томатным соусом, свежим базиликом и орегано
425 гр
 
Пицца Четыре салями
Салями Милано, парма, ветчина, острая салями. На основе томатного соуса и сыра моцарелла
380 гр
 
Пицца Четыре сезона
С артишоками, нежной ветчиной, шампиньонами, болгарским перцем, томатным соусом и сыром моцарелла
444 гр
 
Пицца примавера с трюфельным соусом
С куриным филе, сыром горгонзола и моцарелла, вялеными томатами, шпинатом и болгарским перцем
390 гр
 
Пицца с грушей и горгонзолой
Изысканное сочетание сыров горгонзола, моцарелла, маскарпоне с медом и свежей грушей
369 гр
 
Пицца с креветками и рукколой
Со сливочным сыром и моцареллой на хрустящем тесте с томатным соусом и орегано
425 гр
 
Пицца с куриным филе и шампиньонами
С болгарским перцем, моцареллой, творожным сыром, томатным соусом и орегано
348 гр
 
Пицца с лососем и сливочным сыром
С моцареллой и томатным соусом с орегано
379 гр
 
Пицца с морепродуктами
Креветки, кальмары, мидии, тунец, томатный соус и базилик
380 гр
 
Пицца с пармой и вялеными томатами
С рукколой в сочетании с томатным соусом, пармезаном и моцареллой
390 гр
 
Пицца с пармой и шампиньонами
С рукколой, сыром моцарелла и пармезан с фирменным томатным соусом и орегано
405 гр
 
Пицца с трюфелем
Пицца для гурманов с черным трюфелем и белыми грибами, сыром моцарелла и фета
390 гр
 
Пицца с тунцом
С красным луком, сыром моцарелла и орегано
440 гр
 

Супы

Классический итальянский томатный суп
Классический итальянский томатный суп с морепродуктами. Приготовлен на рыбном бульоне с каперсами, фенхелем и анчоусами
420 гр
 
Легкий куриный суп с домашней пастой
Со свежим шпинатом и перепелиным яйцом
350 гр
 
Минестроне
На легком овощном бульоне, с брокколи, белой фасолью, томатами, сельдереем, савойской и цветной капустой, луком порей и цукини
400 гр
 
Насыщенный грибной суп с белыми грибами
С зеленой кенийской фасолью, луком порей и итальянской пастой Фрегола
370 гр
 

Салаты

Зеленый салат с моцареллой
Салат романо, шпинат, авокадо огурцы, зеленый горошек, стручковый горошек, оливки, фасоль кенийская и заправка на основе оливкового масла, петрушки, кинзы и сока лимона
270 гр
 
Капрезе
Нежная моцарелла со сладкими печеными томатами и таджаскими оливками, заправлено зеленым маслом из петрушки и базилика
190 гр
 
Микс-Салат с томатами и муссом из сыров
Из сыров креметта и рикотта, шпинатом, фенхелем, красным луком и редисом
250 гр
 
Нисуаз
Тунец в легкой панировке из итальянских специй, обжаренный на гриле. Подается с листьями салата, зеленой фасолью, оливками, красным луком, перепелиными яйцами и мини-картофелем под легким соусом из винного уксуса и меда
260 гр
 
Салат каталана с креветками
Тигровые креветки, томаты желтые, черные, розовые и красные, оливки каламата, сельдерей, горная кинза и душистый фенхель. Приправлено легким соусом из яркой маракуйи и апельсина
280 гр
 
Салат с креветками, свежей малиной
Розовыми и вялеными томатами черри, шпинатом, салатом романо и красным луком с соусом апельсин-маракуйя
250 гр
 
Салат с морепродуктами
Салат с тигровыми креветками, гребешками, мидиями, командорским кальмаром, вялеными томатами, авокадо, пряной рукколой, приправлен легким соусом из яркой маракуйи и апельсина
290 гр
 
Салат с цыпленком под легким соусом
Салат с цыпленком под лёгким медово-йогуртовым соусом, с розовыми томатами, листьями салата и сыром белпер кнолле
210 гр
 
Тёплый салат из нежного осьминога
Запеченого картофеля, оливок Каламата и каперсов. Подается с запеченым томатом и рукколой.
280 гр
 

Закуски

Ассорти итальянских сыров
Пармезан, горгонзола, скаморца с трюфелем, белпер кнолле. Подается с ягодами, грецкими орехами и медом
180 гр
 
Вителло тонато 210 гр
Тонко нарезанная телятина с соусом из каперсов, тунца и трюфельного масла. Подается с вялеными томатами и петрушкой
210 гр
 
Запеченные в печи морепродукты
В пряном соусе из белого вина с овощами
350 гр
 
Запеченные перцы Рамиро
В медово-чесночном соусе с сыром фета, мятой и фисташками
155 гр
 
Запеченые баклажаны со страчателлой
Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом
350 гр
 
Карпаччо из говяжьей вырезки
С ароматным трюфельным соусом айоли, сыром Грано Падано и оливковым маслом
100 гр
 
Карпаччо из дорадо с вялеными томатами
Приправлено морской солью, свежемолотым черным перцем и лимонным маслом
150 гр
 
Карпаччо из лосося с Фарерских островов
С морской солью, свежемолотым черным перцем, оливковым маслом и пряными каперсами
130 гр
 
Меланзанья
Классическая итальянская горячая закуска. Запеченые баклажаны с сырами моцарелла и пармезаном с фирменным томатным соусом
300 гр
 
Паштет из куриной печени и фуа-гра
С инжирно-луковым конфитюром
220 гр
 
Страчателла с таджасскими оливками
Запеченными розовыми томатами, маринованными в чесноке и оливковом масле
200 гр
 
Тартар из говяжьей вырезки
Мелко нарезанные каперсы, лук шалот, маринованные корнишоны и петрушка. Подается с дижонской горчицей, яичным желтком и сыром пармезан
130 гр
 
Тартар из нежного лосося с авокадо
С гуакамоле, соком лайма и морской солью
160 гр
 
Традиционные итальянские антипасти
Микс мясных деликатесов и сыров. Подается с оливками, каперсами и гриссини
250 гр
 
Трио тар-таров
Трио тар-таров из лосося, тунца и сибаса в томатном соусе понзу Подаётся с гуакомоле, каперсами и луком сибулет
160 гр
 
Фритто мисто
Овощи и морепродукты в легком кляре. Подается с соусом айоли-бис
280 гр
 

Паста и ризотто

Каламаретти с тигровыми креветками
В густом томатном-чесночном соусе с базиликом
370 гр
 
Классическая лазанья
С соусами болоньезе и бешамель и сыром пармезан
420 гр
 
Лингвини с камчатским крабом
В соусе из спелых розовых томатов, соуса биск с чесноком, луком шалот и свежим базиликом
300 гр
 
Орекьетти песто с креветками
Томатами черри, луком шалот и чесноком
320 гр
 
Папарделле с белыми грибами
Трюфельным маслом в густом сливочном соусе с луком шалот, чесноком, пармезаном и петрушкой
320 гр
 
Паппарделле с томленым в печи ягненком
В томатном соусе с луком шалот, чесноком и сыром пекорино
380 гр
 
Пенне с сочной говяжьей вырезкой/грибами
В томатном соусе с луком шалот, петрушкой, чесноком, базиликом
340 гр
 
Равиоли с томленым в травах ягненком
Со свежими томатами, соусом демиглас, трюфельной пастой и сыром пекорино
320 гр
 
Ризотто с морепродуктами
Кальмары, вонголе, мидии, томаты черри и пармезан
370 гр
 
Ризотто с телячьими щечками
Томлеными в соусе демиглас, с сыром пармезан и рубленным луком сибулет
280 гр
 
Ризотто с тигровыми креветками
Зеленой спаржей и пармезаном
280 гр
 
Спагетти с морепродуктами
Креветки, кальмары, мидии и вонголе в легком соусе «белое вино», со свежими томатами, соусом биск и пикантным чили
420 гр
 
Спагетти Болоньезе
С густым соусом из говядины, томатов черри и сыром пармезан
380 гр
 
Спагетти карбонара
Паста, приготовленная по классическому итальянскому рецепту с яичными желтками, ароматным беконом и сыром пармезан
300 гр
 

Блюда из мяса

Говяжья вырезка на гриле с картофелем
Жареным шпинатом и мясном соусе демиглас
350 гр
 
Запеченный цыпленок с картофелем
С соусом аррабиата на основе свежих томатов, чеснока и базилика
420 гр
 
Лопатка ягненка в солевом панцире
С печеным картофелем и розмарином. Подается с соусами арабьятта и демиглас
1300 гр
 
Телячьи щечки с трюфельным пюре
С соусом демиглас, луком сибулет, печеными томатами черри и зеленым маслом
350 гр
 
Телячья печень с шалфеем
Воздушным сливочным картофельным пюре, томатами черри-фри, жареным белым луком и соусом демиглас
350 гр
 
Филе миньон с соусом пепе верде
На основе мариновонного зеленого перца горошком, соуса демиглас и сливок.
160 гр
 
Чизбургер Grande Osteria с фри
С картофелем фри. Булочка бриошь, сочная котлета из мраморной говядины Black Angus, фирменный соус бифтро, мелко рубленный лук, маринованные корнишоны, сладкие томаты, салат Романо, красный лук и сыр Чеддер
460 гр
 

Блюда из рыбы

Стейк лосося на гриле с пюре
С картофельным пюре и брокколи
360 гр
 
Тунец medium rare в панировке с пюре
С соусом путанеска из томатов, оливок каламата, каперсов и базилика
300 гр
 
Филе дорадо на гриле с пастой из овощей
Баклажан, лук, чеснок, печеный томат, жареный шпинат и соусом на основе белого вина с каперсами
350 гр
 
Филе сибаса на гриле с соусом гуацетто
С каперсами, анчоусами и вонголе
250 гр
 

Десерты

Ванильный эклер с маком
И ванильным кремом
80 гр
 
Десерт Фисташка апельсин
Муссовый десерт с фисташковым бисквитом, апельсиновым конфи, кремом из рикотты в глазури из белого шоколада и изумрудной фисташки
 
Канноли
Хрустящие трубочки с начинкой из сыра рикотта и маскарпоне с нотками ванили и апельсина с шоколадным соусом
155 гр
 
Медовик
Из алтайского мёда
150 гр
 
Павлова с клубникой и базиликом
Со сливочным кремом на основе маскарпоне. Подаётся со свежей клубникой и ягодным соусом из малины, вишни
 
Торт Монтенегро
Шоколадный бисквит на основе темного шоколада, ликера Монтенегро и кофе с начинкой из пьяной вишни и сгущенного молока
 
Чизкейк классический
Со свежими ягодами голубики
198 гр
 

Сыры из сыроварни

Белпер Кнолле с итальянскими травами100г
Это твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца, паприки, итальянских трав. Прекрасно сочетается с пастой
100 гр
 
Белпер Кнолле с копченой паприкой100г
Это твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца, паприки, итальянских трав. Прекрасно сочетается с пастой
100 гр
 
Белпер Кнолле с паприкой100г
Это твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца, паприки, итальянских трав. Прекрасно сочетается с пастой
100 гр
 
Белпер Кнолле с черным перцем100г
Это твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца, паприки, итальянских трав. Прекрасно сочетается с пастой
100 гр
 
Буррата 200 гр.
Прекрасно сочетается с томатами и руколлой, фруктами и вином с лёгкими нотками сливок и кремовой текстурой
200 гр
 
Качотта 200 гр.
Итальянский полумягкий сыр с молочным вкусом
200 гр
 
Качотта с трюфелем 200 гр.
Имеет яркий, пикантный, слегка солоноватый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку
200 гр
 
Моцарелла 125 мл.
Подходит для приготовления салатов, пиццы и простых бутербродов с томатами
125 гр
 
Рикотта 100 гр.
Считается одним из самых полезных сыров, так как содержит очень маленькое количество жира. Содержит 28% дневной нормы протеина, 26% суточной нормы кальция, Омега 3 и 6
100 гр
 
Скаморца 200 гр
Выдержанная буррата, полутвердый сыр из коровьего молока. Чаще всего используют для приготовления бутербродов и сендвичей. Отлично жарится на гриле или сковороде
200 гр
 
Скаморца копченый 200 гр
Молочный вкус с дымным ароматом. Этот сыр едят как самостоятельное блюдо или добавляют в блюда для придания аромата копчености
200 гр
 
Страчателла 100 гр.
Выраженный молочный и очень нежный вкус. Идеальна в сочетании с малиной, клубникой и грушей, томатами и рукколой.
100 гр
 

Гарниры

Овощи на гриле
Баклажан, цукини, лук красный, перец болгарский, розовые томаты с тимьяном и петрушкой
240 гр
 
Спаржа с пармезаном
Запеченая зеленая спаржа со сливочным соусом и корочкой из пармезана
220 гр
 

Брускетты, фокачча, хлеб

Фокачча на пшеничном тесте
Классическая итальянская лепешка с орегано, розмарином, чесноком и оливовым маслом
110 гр
 
Фокачча на ржаном тесте
Классическая итальянская лепешка на ржаном тесте с орегано, розмарином, чесноком и оливовым маслом
110 гр
 
Фокачча с горгонзолой на пшеничном тесте
Фокачча на пшеничном тесте с сыром горгонзола, розмарином, орегано и оливковым маслом
135 гр
 
Фокачча с горгонзолой на ржаном тесте
Фокачча на ржаном тесте с сыром горгонзола, розмарином, орегано и оливковым маслом
135 гр
 
Фокачча с пармезаном на ржаном тесте
Фокачча на ржаном тесте с сыром пармезан, розмарином, орегано и оливковым маслом
110 гр
 
Фокачча с пармезаном на пшеничном тесте
Фокачча на пшеничном тесте с сыром пармезан, розмарином, орегано и оливковым маслом
110 гр
 
Фочачча с бурратой и томатами
Итальянская лепешка фокачча с молочной бураттой, розовыми томатами, базиликом, орегано и оливковым маслом
470 гр
 
Хлебная корзинка 135 гр
Фокачини, гриссини пшеничные и ржаные, пане каразау - традиционный сардинский хлеб
135 гр
 

Соусы

Арабьята 50 гр.
На основе красных томатов, петрушки, перца чили, чеснока и морской соли
50 гр
 
Пеппе верде 50 гр.
На основе перца Пепе Верди, лука шалот, демиглас
50 гр
 
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта.
ОК