Тунец в легкой панировке из итальянских специй, обжаренный на гриле. Подается с листьями салата, зеленой фасолью, оливками, красным луком, перепелиными яйцами и мини-картофелем под легким соусом из винного уксуса и меда
Тигровые креветки, томаты желтые, черные, розовые и красные, оливки каламата, сельдерей, горная кинза и душистый фенхель. Приправлено легким соусом из яркой маракуйи и апельсина
С картофелем фри.
Булочка бриошь, сочная котлета из мраморной говядины Black Angus, фирменный соус бифтро, мелко рубленный лук, маринованные корнишоны, сладкие томаты, салат Романо, красный лук и сыр Чеддер
С начинкой из пасты Джандуйя на основе карамелизированного лесного ореха и мармелада из малины и хрустящей обсыпкой из лесного ореха и сублимированной малины