Итальянская
Время работы ресторана: 10:00 - 00:00
Доставляем: 11:00 - 22:30
Заказ от 1500

Летнее меню

Гаспачо с крабом и страчателлой
Холодный томатный суп с сельдереем, огурцом, болгарским перцем, крабом и страчателлой.
330 гр
 
Казареччи с сибасом и брокколи
Паста с томатами черри, брокколи, перцем чили, тимьяном, чесноком и белым вином, подается со стейком из сибаса.
240 гр
 
Карамелле с сибасом, лососем и палтусом
Паста с начинкой из лосося, палтуса и сибаса, с креметтой, петрушкой, белым вином и шафраном, подается с соусом сальвия.
230 гр
 
Каре молодого ягненка 300 гр
обжаривается на углях, подается со специями
300 гр
 
Карпаччо из осьминога
Мавританский осьминог с добавлением оливкого масла и с вялеными томатами.
90 гр
 
Крокеты из морепродуктов
обжаренные крокеты из креветки и филе дорадо, на сливочно-сметанном соусе, украшаются томатами и зеленым маслом.
180 гр
 
Куриный шашлык
Куриное бедро маринуется в томатной пасте с добавлением чеснока, тимьяна и специй, обжаривается на углях, подается с запеченным розовым томатом, микс салатом и соусом дзадзыки.
270 гр
 
Лингвини с лобстером
Паста на основе томатного соуса, с добавлением перца чили, чеснока, коньяка, копченой паприки, вялеными томатамии томатами в собственном соку.
350 гр
 
Магаданские креветки
Подаются на льду с соусом айоли шрирача.
280 гр
 
Морской язык с соусом Cafe de Paris за 500 гр
Обжаренный морской язык подается с соусом на основе сливочного масла, дижонской горчицы, каперсов, карри, пряных специй, коньяка и цитрусов.
500 гр
 
Окрошка с языком на квасе
с говяжьим языком, редисом, картофелем и перепелиным яйцом, подается со сметаной
330 гр
 
Окрошка с языком на кефире
с говяжьим языком, редисом, картофелем и перепелиным яйцом, подается с дижонской горчицей
330 гр
 
Пицца Капрезе
Сладкие томаты, страчателла, свежий базилик, соус песто.
410 гр
 
Пицца с брезаолой
Брезаола, моцарелла, томаты черри, свежий базилик, соус сливочный.
490 гр
 
Ригатони аматричано с беконом из говядины
Паста с беконом из говядины и стейком топ блейд из мраморной говядины, в томатном соусе с добавлением перца чили, чеснока и томатов.
280 гр
 
Ризотто четыре сыра
Рис карнароли с пармезаном, горгонзолой, пекорино и камамбером, подается с трюфельным маслом.
250 гр
 
Рыбный люля-кебаб
Фарш из лосося, креветок, креметто и специй насаживается на лемонграсс, обжаривается на углях, подается с соусом дзадзыки, базиликом и долькой лимона.
180 гр
 
Салат Панцанелла с креветками
Салат с чиабаттой, лангустинами, томатами, оливками каламата, кенийской фасолью и свежим базиликом.
270 гр
 
Салат греческий с сыром Чанах
с томатами, болгарским перцем, огурцом, красным луком, оливками каламата и свежим базиликом.
340 гр
 
Салат с лобстером,томатами и авокадо
Подается с миксом зелени и цитрусовой заправкой.
250 гр
 
Спагетти помодоро
Классическая паста помодоро с подпеченными на углях томатами в легком томатном соусе на основе чеснока, перца чили и базилика.
350 гр
 
Спагетти с польпетте
Тефтели из говяжьей вырезки, рикотты и лука, с перцем чили, томатным соусом, пармезаном и свежим базиликом.
270 гр
 
Тартар из креветок Карабинера
Подается с греческим оливковым маслом и малиной.
100 гр
 
Трио карпаччо
Лангустины, филе дорадо и лосось с соусом понзу и оливковым маслом.
210 гр
 
Шашлык из индейки
Филе индейки маринуется в кефире с добавлением тимьяна и специй, обжаривается на углях, подается с запеченным розовым томатом, микс салатом и соусом дзадзыки.
270 гр
 

Лисички

Жареный мини картофель с лисичками
Мини картфоель обжареный с лисичками чесноком и зеленью.
210 гр
 
Картофель толченый на угляхс лисичками и трюфелем
С добавлением сливочного масла с трюфелем,лука сибулет, лисичек и свежего трюфеля.
230 гр
 
Кордон блю
Шницель из филе индейки в панировке, с моцареллой и трюфельным соусом, подается с картофельным пюре с лисичками.
550 гр
 
Котлеты из ягненка
Котлеты из лопатки молодого ягненка, обжаренные на открытом огне, подаются с жареными лисичками и соусом дзадзыки на основе греческого йогурта.
230 гр
 
Мини овощи гарден с лисичками
Мини овощи обжарены на открытом огне.
150 гр
 
Пицца с лисичками
Грибная пицца с лисичками, сливочным соусом, моцареллой, камамбером и луком сибулет.
270 гр
 
Ризотто с трюфелем и лисичками
Класическое ризотто с трюфельым кремом ,сливочным маслом, пармезаном, петрушкой и луком сибулет, с добавлением жареных лисичек.
280 гр
 
Салат Брезаола с лисичками
Салат кейл с зернами граната, яблоком, лепестками миндаля, лисичками, сыровяленой говядиной бризаола и пармезаном, заправлен соусом каталана.
145 гр
 
Тальятелле с лисичками
Легкий сливочный соус на грибном бульоне и сливках с жареными лисичками , тимьяном, чесноком и петрушкой.
160 гр
 
Татаки из рибая с лисичками
Обожженые на углях слайсы стейка рибай прожарки Rare на соусе понзу с жареными лисичками и луком сибулет.
160 гр
 
Тосканский суп с лисичками
Суп на грибном бульонес обжаренными лисичками,томатами черри, яйцом с пармезаном на манер страчателлы, шпинатом и мини картофелем.
300 гр
 
Целый цыпленок запеченный с лисичками
Подается с картофельным пюре с лисичками.
600 гр
 

Завтраки

Бриошь рояль с лососем, творожным сыром
На нарезанную, самодельную булочку выкладывается творожный сыр, мини-шпинат, авокадо, слабосоленый лосось, яйцо пашот, сверху поливается голландским соусом, украшается луком сибулет.
220 гр
 
Каша овсяная на воде
Овсяная каша, средней вязкости со сливочным маслом, украшенная свежей малиной и голубикой, мятой.
350 гр
 
Каша овсяная на миндальном молоке
Овсяная каша, средней вязкости на миндальном молоке со сливочным маслом, украшенная свежей малиной и голубикой, мятой.
350 гр
 
Каша овсяная на молоке
Овсяная каша, средней вязкости на молоке со сливочным маслом, украшенная свежей малиной и голубикой, мятой.
350 гр
 
Оладьи из морепродуктов
Три вида морепродуктов , порезаны и связаны между собой кляром. Обжаренные с двух сторон до готовности и подаются с сливочным соусом и лимоном.
200 гр
 
Омлет Slow Food
Зеленые овощи и шпинат приготовленные внутри омлета. Подаются со шпинатом и брокколи. Колеруются зеленым маслом.
170 гр
 
Омлет из трех яиц
Омлет из трех яиц.
120 гр
 
Омлет с мортаделлой и томатами
Омлет с мортаделлой и томатами.
210 гр
 
Пшенная каша с тыквой и рикоттой
Пшенная каша, приготовленная на молоке с кусочками тыквы, украшенная рикоттой из собственной сыроварни, декорированная маком.
250 гр
 
Равиоли с вишней
Десертные равиоли с вишней подаются с соусом состоящего из заварного крема и сливок. Украшаются мятой.
250 гр
 
Скрембл на тосте хлеба с творожным сыром
Скрембл на тосте хлеба с творожным сыром.
190 гр
 
Сырники с вишневым соусом и сметаной
Три сырника, подаются с вишневым соусом и сметаной.
280 гр
 
Тост с маслом
Тост с маслом.
95 гр
 
Фокачча с бурратой, авокадо и томатами
На фокаччу выкладывается нарезанное слайсами авокадо, порезанные томаты и буррата.
300 гр
 
Яичница из трех яиц
Куриные яица, приготовленные в виде глазуньи, с полностью приготовленным белком и зафиксированным желтком.
120 гр
 
Яйца пашот с соусом Папа ди помидоре
Классический традиционный итальянский соус с добавлением чиабатты, подается с двумя яйцами пашот и фокачча.
300 гр
 
Яйцо вареное
Яйцо отварное в скорлупе.
40 гр
 

RAW bar

Ассорти крудо
Креветки аргентинские, лосось и дорадо заправляются соусом на основе оливкового масла, томатов, чеснока и сока лайма. Сверху посыпается луком сибулет.
110 гр
 
Дорадо крудо 700 г
Филе целой рыбы тонко нарезается и выкладывается на каркас, подается с тремя соусами оливковое масло, чили масло, соус понзу и хлопьями крупной соли.
100 гр
 
Дорадо севиче 700 г
Дорадо нарезанная тонкими слайсами. Маринуется олвковым маслом, соеым соусом, соком лимона, кинзой, касным луком, розовыми томатами, авокадо и перцем халапеньо.
100 гр
 
Живой гребешок в раковине 1 шт
Морской гребешок в раковине.
 
Морской еж 1 шт
Морской еж.
 
Пагр крудо 700 г
Филе целой рыбы тонко нарезается и выкладывается на каркас, подается с тремя соусами оливковое масло, чили масло, понзу соус.
100 гр
 
Пагр севиче 700 г
Пагр нарезанный тонкими слайсами. Маринуется олвковым маслом, соеым соусом, соком лимона, кинзой, касным луком, розовыми томатами, авокадо и перцем халапеньо.
100 гр
 
Сибас севиче 700 г
Сибас нарезанный тонкими слайсами. Маринуется олвковым маслом, соеым соусом, соком лимона, кинзой, касным луком, розовыми томатами, авокадо и перцем халапеньо.
100 гр
 
Тартар из лосося с огурцом
Свежий огурец и замаринованный лосось нарезанный кубиком, выкладывается в круглую форму , украшается ломтиком лимона и розовым перцем, подается с бородинским хлебом.
205 гр
 
Тартар из тунца с гуакамоле
Тунец нарезанный кубиком, на тарелку выложенный в форме кольца, украшается соусом гуакамоле, зеленым яблоком и кремом бальзамик.
215 гр
 
Трио тартаров
Нарезанные кубиком филе лосося, тунца и сибаса в соусе томатный понзу. Подается с соусом гуакамоле и луком сибулет.
160 гр
 
Устрица Акасаки 1 шт
Устрица Акасаки.
 
Устрица Ромаринка 1 шт
Устрица Ромаринка.
 
Устрица розовая Джоли 1 шт
Устрица розовая Джоли.
 

Закуски

Ассорти оливок
Ассорти оливок.
100 гр
 
Ассорти сыров
Сыры моцарелла, страчателла, скаморца, скаморца трюфельная, белпер кнолле из нашей сыроварни подаются с мастадой из ижнира.
180 гр
 
Ассорти традиционных итальянских закусок
Ассорти традиционных итальянских закусок : ветчина из индейки, пармская ветчина, салями острая, сыры горгонзола, грана падано, пекорино, оливки ночеллара, гигант, таджасские, каламата, гриссини пшеничные, перцы запеченные и маринованные, анчоусы, декорируется свежим базиликом.
250 гр
 
Вителло тоннато
Тонко нарезанная телятина с соусом из каперсов, тунца и трюфельного масла. Подается с вялеными томатами и петрушкой.
210 гр
 
Запеченные перцы Рамиро
Запеченные перцы рамиро в медово-чесночном соусе с сыром фета, мятой и фисташками.
155 гр
 
Запеченный баклажан со страчателлой
Запеченный баклажан без кожи подается теплым с белоснежной страчателлой, розовыми томатами, руколой. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
280 гр
 
Карпаччо из говяжьей вырезки
С ароматным трюфельным соусом, сыром Грано Падано и оливковым маслом
100 гр
 
Меланзанья
Классическая итальянская горячая закуска. Запеченные баклажаны с сырами моцарелла и пармезаном с фирменным томатным соусом.
300 гр
 
Оливки Гигант
Оливки гигант.
100 гр
 
Паштет из куриной печени и фуа-гра
Куриный паштет собстевнного приготовления из нежной куриной печени, красного вина и лука. Подается с луково-инжирным конфитюром и поджаренными тостами из серого хлеба.
220 гр
 
Тартар из говяжьей вырезки
Мелко нарезанные каперсы, лук шалот, маринованные корнишоны и петрушка. Подается с дижонской горчицей, яичным желтком и сыром пармезан.
130 гр
 
Фритто мисто
Овощи и морепродукты в легком кляре. Подается с соусом айоли-биск
280 гр
 

Салаты

Буррата с соусом Аль Помодоро
Буррата подается с томатным соусом и украшается базиликом.
350 гр
 
Зеленый салат с моцареллой
Салат латук, шпинат, авокадо, огурцы, зеленый горошек, стручковый горошек, оливки, фасоль кенийская и заправка на основе оливкового масла, петрушки, кинзы и сока лимона. Подается с сыром моцарелла.
205 гр
 
Капрезе
Моцарелла собственного производства со сладкими томатами и оливками, заправлено зеленым маслом из петрушки и базилика.
140 гр
 
Микс-салат с томатами и муссом из сыров
Микс зеленых салатов мангольд, рукола и мини-шпината, розовые помидоры и фенхель, красный лук и редис, подается с муссом из сыров креметто и рикотта.
250 гр
 
Нисуаз
Тунец в легкой панировке из итальянских специй, обжаренный на гриле. Подается с листьями салата, зеленой фасолью, оливками, красным луком, перепелиными яйцами и мини-картофелем под легким соусом из винного уксуса и меда.
250 гр
 
Оливье
Все ингридиенты нарезаются кубиком, замешиваются заправкой, выкладываются в кольцо, украшаются ростбифом, базиликом, каперсами и зеленым маслом.
235 гр
 
Салат каталана
Салат каталана с тигровыми креветками и шестью видами томатов ,томаты желтые, черные, розовые и красные, оливками каламата, сельдереем, горой кинзой и душистым фенхелем. Приправлено легким соусом из апельсина и лимона.
280 гр
 
Салат с крабом и соусом амарильо
Нежный краб замаринованный в имбирном соусе, замешанный с помидором, огурцом, редисом и кинзой, сверху выкладываются слайсами авокадо, заправляется соусом амарильо.
175 гр
 
Салат с ростбифом
Салат с ростбифом.
160 гр
 
Салат с тигровыми креветками, мидиями и командорским кальмаром
Обжаренные на гриле тигровые креветки, мидии и командорский кальмар, с пряной руколой, авокадо и легким соусом из яркой маракуйи и апельсина.
135 гр
 
Салат с томатами и домашним сыром
Салат из томатов, домашнего сыра и свежей зелени укроп, петрушка, мята, базилик, тархун и фенхель заправляются оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом.
205 гр
 
Салат цезарь с креветками
На листья салата смешанным с с оусом выкладывается тигровые креветки, помидоры черри, слайсы из чиабатты, украшается пармезаном.
230 гр
 
Салат цезарь с курицей
На листья салата смешанным с с оусом выкладывается куриное филе, помидоры черри, слайсы из чиабатты, украшается пармезаном.
230 гр
 

Супы

Борщ
Классический борщ на курином бульоне, подается с телячьими щечками, сметаной и петрушкой.
355 гр
 
Легкий куриный суп с домашней пастой
Легкий куриный суп с домашней пастой тальолини, свежим шпинатом и перепелиным яйцом.
350 гр
 
Минестроне
Классический минестроне на легком овощном бульоне, с брокколи, белой фасолью, томатами, сельдереем, луком порей и цукини.
280 гр
 
Насыщенный грибной суп с белыми грибами
Насыщенный грибной суп с белыми лесными грибами, зеленой кенийской фасолью, луком порей и шариками итальянской пасты фрегола.
300 гр
 
Суп с морепродуктами
Суп на основе рыбного бульона, лука шалот, моркови, сельдерея и свежих томатов. Подается с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе и сибасом.
400 гр
 
Томатный суп с беконом и страчателлой
Густой томатный суп с морковью и сельдереем. Подается с тающей во рту страчателлой из нашей сыроварни и ароматным обжаренным беконом.
350 гр
 

Брускетты, фокачча, хлеб

Фокачча на пшеничном тесте
Классическая итальянская лепешка с орегано, розмарином, чесноком и оливовым маслом.
110 гр
 
Фокачча на ржаном тесте
Классическая итальянская лепешка на ржаном тесте с орегано, розмарином, чесноком и оливовым маслом.
110 гр
 
Фокачча с горгонзолой на пшеничном тесте
Фокачча на пшеничном тесте с сыром горгонзола, розмарином, орегано и оливковым маслом.
135 гр
 
Фокачча с горгонзолой на ржаном тесте
Фокачча на ржаном тесте с сыром горгонзола, розмарином, орегано и оливковым маслом.
135 гр
 
Фокачча с пармезаном на ржаном тесте
Фокачча на ржаном тесте с сыром пармезан, розмарином, орегано и оливковым маслом.
110 гр
 
Фокачча с пармезаном на пшеничном тесте
Фокачча на пшеничном тесте с сыром пармезан, розмарином, орегано и оливковым маслом
110 гр
 
Фочачча с бурратой и томатами
Итальянская лепешка фокачча с молочной бурратой, розовыми томатами, базиликом, орегано и оливковым маслом.
400 гр
 
Хлебная корзинка
Фокачини, гриссини пшеничные и ржаные, пане каразау - традиционный сардинский хлеб.
135 гр
 

Пицца пшеничная

Комбо пицца №1
Пицца Александро Салат цезарь с цыпленком и имбирным соусом Лимонад малина-маракуйя 1 литр
 
Комбо пицца №2
Пицца Александро Пицца Поло Салат цезарь с цыпленком и имбирным соусом Лимонад малина-маракуйя 1 литр
 
Комбо пицца №3
Пицца Александро Пицца Поло Пицца маргарита 2 салата цезарь с цыпленком и имбирным соусом Лимонад малина-маракуйя 1 литр
 
Комбо пицца №4
Пицца Александро Пицца Дьяволо Пицца маргарита Лимонад малина-маракуйя 1 литр
 
Пицца Дольче Парма
Пармская ветчина, моцарелла фьор ди латте, сыр бри, желтые томаты, свежий базилик и бальзамический крем.
380 гр
 
Пицца Дьяволо
Пицца дьяволо.
410 гр
 
Пицца Италия
С сыром пармезан и моцарелла, базиликом, томатами черри, томатным соусом и орегано.
430 гр
 
Пицца Кватро Марэ
Из четырех сегментов: креветки, лосось, тунец и мини-осьминоги, соус из томатов, моцарелла.
430 гр
 
Пицца Лацио
Соус из томатов, моцарелла, куриное филе, фета, рукола и вяленые томаты.
470 гр
 
Пицца Маргарита
Классическая итальянская пицца с сыром моцарелла, фирменным томатным соусом и орегано.
340 гр
 
Пицца Прошутто фунги
Соус из томатов, моцарелла, ветчина из индейки и шампиньоны.
420 гр
 
Пицца Пять сыров
Моцарелла, горгонзола, творожный сыр, пармезан и камамбер на томатном соусе с орегано.
430 гр
 
Пицца Чоризо
С острой салями, томатным соусом и сыром моцарелла.
390 гр
 
Пицца анчоусы со страчателлой
Соус из томатов, страчателла, анчоусы, рукола и черри.
400 гр
 
Пицца с беконом и острой чоризо
С томатным соусом, сыром моцарелла и орегано.
400 гр
 
Пицца с грушей и горгонзолой
Изысканное сочетание сыров горгонзола, моцарелла, маскарпоне с медом и свежей грушей.
455 гр
 
Пицца с куриным филе и шампьонами
С болгарским перцем, моцареллой, творожным сыром, томатным соусом и орегано.
430 гр
 
Пицца с пармой и шампиньонами
Парма, шампиньоны, рукола, сыр моцарелла и пармезан с фирменным томатным соусом и орегано.
420 гр
 
Пицца с трюфельным кремом и белыми грибами
Пицца для гурманов с черным трюфелем и белыми грибами, сыром моцарелла и фета.
370 гр
 
Пицца четыре салями
Салями милано, парма, ветчина из индейки, острая салями, томатный соус и сыр моцарелла.
420 гр
 

Пицца ржаная

Пицца Дольче Парма ржаная
Пармская ветчина, моцарелла фьор ди латте, сыр бри, желтые томаты, свежий базилик и бальзамический крем.
380 гр
 
Пицца Дьяволо ржаная
для любителей острого, пицца с салями, перцем чили, орегано и болгарским перцем, с фирменным томатным соусом и сыром моцарелла
410 гр
 
Пицца Кватро Марэ ржаная
из четырех сегментов: креветки, лосось, тунец и мини осьминоги, соус из томатов, моцарелла
430 гр
 
Пицца Лацио ржаная
соус из томатов, моцарелла, куриное филе, фета, рукола и вяленые томаты
470 гр
 
Пицца Маргарита ржаная
классическая итальянская пицца с сыром моцарелла, фирменным томатным соусом и орегано
340 гр
 
Пицца Прошутто фунги ржаная
соус из томатов, моцарелла, ветчина из индейки и шампиньоны
420 гр
 
Пицца Пять сыров ржаная
Моцарелла, горгонзола, творожный сыр, пармезан и камамбер на томатном соусе с орегано.
430 гр
 
Пицца Четыре салями ржаная
салями Милано, парма, ветчина из индейки, острая салями, томатный соус и сыр моцарелла
420 гр
 
Пицца Чоризо ржаная
с острой салями, томатным соусом и сыром моцарелла
390 гр
 
Пицца анчоусы со страчателлой ржаная
соус из томатов, страчателла, анчоусы, рукола и черри
400 гр
 
Пицца с беконом и острой чоризо ржаная
с томатным соусом, сыром моцарелла и орегано
400 гр
 
Пицца с грушей и горгонзолой ржаная
изысканное сочетание сыров горгонзола, моцарелла, маскарпоне с медом и свежей грушей
455 гр
 
Пицца с куриным филе и шампьонами ржаная
c болгарским перцем, моцареллой, творожным сыром, томатным соусом и орегано
430 гр
 
Пицца с пармой и шампиньонами ржаная
Парма, шампиньоны, рукола, сыр моцарелла и пармезан с фирменным томатным соусом и орегано
420 гр
 

Паста и ризотто

Каннеллони
Каннеллоне фаршируются начинкой из морского гребешка, креветок, шпината, сыра моцарелла и творожного сыра. Подаются со сливочным соусом, трюфелем и соусом биск.
250 гр
 
Лазанья
Классическая лазанья из шести слоев , с густым соусом болоньезе из говядины, трав, томатов и сыра пармезан.
280 гр
 
Паппарделле с белыми грибами
Домашняя паста паппарделле с белыми грибами, приготовленная в густом сливочном соусес луком шалот, чесноком, пармезаном, трюфельным маслом и петрушкой.
280 гр
 
Пенне с томатами, моцареллой и базиликом
Пенне с томатным соусом, томатами черри, луком шалот, чесноком, петрушкой , базиликом и моцареллой.
320 гр
 
Равиоли с телятиной и соусом из шалфея
Равиоли с телятиной и соусом из шалфея.
320 гр
 
Ризотто с белыми грибами
Приготовленное на ароматном грибном бульоне и белом вине ризотто, с белыми грибами, трюфельным маслом и пармезаном.
280 гр
 
Ризотто с морепродуктами
Приготовленное на ароматном рыбном бульоне и соусе из морепродуктов, коньяка и томатов, с креветками, кальмарами, вонголе, мидиями и пармезаном.
330 гр
 
Ризотто с телячьими щечками
Ризотто с пармезаном и телячьими щечками, томлеными при низкой температуре и тушеными в густом мясном соусе демиглас. Подается с рубленным луком сибулет.
280 гр
 
Ризотто с трюфеным соусом в голове грана падано
Приготовленное на ароматном бульоне ризотто, подается с трюфельным маслом и пармезаном.
335 гр
 
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с креветками , кальмарами, мидиями, вонголе, слегка пикантная из-за перчика чили. Готовится в легком соусе на основе белого вина, с томатным соусом и соусом биск.
420 гр
 
Спагетти Карбонара
Паста, приготовленная по классическому итальянскому рецепту с яичными желтками, ароматным беконом и сыром пармезан.
300 гр
 
Спагетти с Топ Блейд и соусом пепе верде
Спагетти с топ блейд и соусом пепе верде.
330 гр
 
Спагетти с камчатским крабом и креветками
Спагетти с камчатским крабом и тигровыми креветками.
240 гр
 
Спагетти с креветками, цукини и песто
Спагетти с тигровыми креветками, цукини и соусом песто.
310 гр
 
Тальятелле болоньезе
Паста с густым соусом из говядины, овощей и розовых томатов, подается под стружкой пармезана.
380 гр
 
Тальятелле в сырной голове
Тальятелле с трюфельным кремом.
 

Блюда из мяса

Говяжья вырезка с запеченным картофелем
Фмле миньон с соусом пепе верде, жареным картофелем и шпинатом.
300 гр
 
Котлеты из индейки с пюре
Котлеты из индейки с картофельным пюре, с сливочным соусом на основе шампиньонов, грибного бульона и демиглас.
350 гр
 
Куриная грудка гриль с овощами
На подушке из овощей выкладывается нарезанная куриная грудка, декорированная горчичным соусом.
280 гр
 
Лопатка ягненка запеченная в соли
Лопатка ягненка запеченная в соли с соусами аррабиата и демиглас.
1300 гр
 
Телячьи щечки с трюфельным пюре
Томленые телячьи щечки подаются с картофельным пюре, соусом демиглас, трюфельного масла, мелко нарезанного лука сибулет, печеных томатов черри.
350 гр
 
Телячья печень с шалфеем
Телячья печень обжаренная с шалфеем. Подается с воздушным сливочным картофельным пюре, томатами черри фри, жареным белым луком и соусом демиглас.
300 гр
 
Цыплёнок с картофельным татеном
Запеченный цыпленок подается с печеными слайсами картофеля и холодным соусом на основе свежих томатов, чеснока и базилика.
380 гр
 
Чизбургер Grande Osteria с картофелем фри
Бургер Grande Osteria с картофелем фри и кетчупом.
490 гр
 
Шницель из индейки по-милански
Обжаренный до хрустящей золотой корочки шницель из индейки, сверху украшается лимоном и помидором черри.
210 гр
 

Мясо гриль

Клаб стейк Dry Age
Стейк 30-и дневного созревания и зернового откорма , прожарка на выбор, поясничный отруб ближе к хвосту.
700 гр
 
Портер Хаус Dry Age
Стейк 30-и дневного созревания и зернового откорма,прожарка на выбор,поясничный отруб ближе к голове.
700 гр
 
Рибай 300 гр.
Стейк рибай 300 гр - толстый слой говядины, с мраморной прожилкой по середине стейка, влажного вызревания.
300 гр
 
Рибай на кости Dry Age
Стейк 30-и дневного созревания и зернового откорма,прожарка на выбор,толстый слой говядины с мраморной прожилкой посередине.
700 гр
 
Тибон стейк Dry Age
Стейк 30-и дневного созревания и зернового откорма , прожарка на выбор, середина поясничного отруба.
700 гр
 
Филе-миньон 300 гр
Филе миньон - стей из говяжьей вырезки (самая нежная часть, единственная неподвижная мышца).
300 гр
 

Блюда из рыбы

Грильятта с морепродуктами
На тарелку выкладываются морепродукты. Украшется лимоном, соусом бифтро.
240 гр
 
Камбала по-средиземноморски
На тарелку выкладывается картофельный татен, сверху выкладывается запеченная камбала, поливается соусом из оливок, помидоров черри и петрушки.
650 гр
 
Лосось с брокколи и картофельным пюре
С легким гарниром из брокколи и картофельного пюре в соусе на основе белого вина.
220 гр
 
Палтус с тушеными овощами
Палтус с тушеными овощами.
275 гр
 
Тунец на гриле с белой фасолью и перцем
Все кроме тунца замешивается и выкладывается на терелку, тунец прожарки медиум, выкладывается сверху срезом.
210 гр
 
Филе дорадо на гриле с картофельным пюре
Филе дорадо на гриле с картофельным пюре.
350 гр
 
Филе сибаса с цукини и соусом гуацетто
Филе сибаса с цукини и соусом гуацетто.
250 гр
 

Средиземноморская рыба

Дорадо в соли 700
Целая рыба в соли.
700 гр
 
Дорадо в соусе аква пацца 700
Дорадо обжаренная на закрытых углях, подается с соусом аква пацца и с картофельным татеном.
700 гр
 
Дорадо на гриле 700
Целая рыба приготовленная на гриле.
700 гр
 
Пагр в луке порей 700
Пагр в луке порей, обжаренный в закрытых углях рыба и запеченная в листья лука порей с добавления вина и лука порей, подается с выпаренным соусом, где запекалась рыба с добавлением помидоров черри и петрушки с базиликом, отдельно подается картофельный татен.
700 гр
 
Пагр в соли 700
Пагр в соли.
700 гр
 
Пагр в соусе аква пацца 700
Пагр рыба, обжаренная на закрытых углях, подается с соусом аква-пацца, подается с картофельным татеном.
700 гр
 
Пагр на гриле 700
Целая рыба приготовленная на гриле.
700 гр
 
Сибас в соли 700
Сибас запеченный в соли.
700 гр
 
Сибас в соусе аква пацца 700
Сибас обжаренный на закрытых углях, подается с соусом аква пацца и с картофельным татеном.
700 гр
 
Сибас на гриле 700
Целая рыба приготовленная на гриле.
700 гр
 

Гарниры

Брокколи отварные
Брокколи отварные.
95 гр
 
Картофель запеченный с розмарином
Картофель запеченный с розмарином и морской солью.
160 гр
 
Картофель фри с пармезаном и трюфельным айоли
Картофель фри жареный в кипящем масле , подается со стружкой пармезана и сливочно-трюфельным соусом.
170 гр
 
Картофельное пюре
Картофельное пюре со сливками и сливочным маслом.
160 гр
 
Овощи на гриле
Баклажан, цукини, лук красный, перец болгарский, розовые томаты с тимьяном и петрушкой.
200 гр
 
Рис отварной
Рис отварной.
150 гр
 
Шпинат с чесноком
Обжаренный шпинат с чесноком.
70 гр
 

Соусы

Аррабиата
На основе красных томатов, петрушки, перца чили, чеснока и морской соли
50 гр
 
Креветочный айоли
майонез хеллманс, масл биск, икра летучей рыбы,соус шрирача, фреш лимона
50 гр
 
Пепе верде соус
На основе перца Пепе Верди, лука шалот, демиглас из сливок
50 гр
 
Сливочно-трюфельный на белом вине
соус сливочный, крем трюфельный
50 гр
 
Сливочный на белом вине
лук шалот, вино белое, бульон куриный, масло сливочное, соль морская
50 гр
 
Томатный с базиликом
перец чили, соль морская, сахар, базилик, чеснок, оливковое масло
50 гр
 

Десерты

Баскский чизкейк
Классический, ванильный баскский чизкейк со слегка обожженной корочкой и очень нежной начинкой
165 гр
 
Канноли
Хрустящие трубочки с начинкой из сыра рикотта и маскарпоне с нотками ванили и апельсина с шоколадным соусом
155 гр
 
Конфета Джандуйя-малина
С начинкой из пасты Джандуйя на основе карамелизированного лесного ореха и мармелада из малины и хрустящей обсыпкой из лесного ореха и сублимированной малины
14 гр
 
Конфета Карамель-лайм, ганаш Боб Тонка
С начинкой из ганаша на основе бобов Тонка, соленой карамели и лайма
14 гр
 
Конфета Мята-шоколад
С начинкой из миндаля и ганашем на основе натуральной мяты
16 гр
 
Конфета Фисташка
С начинкой из ганаша на основе белого бельгийского шоколада и фисташки и обсыпкой из иранской изумрудной фисташки
15 гр
 
Медовик
медовик из алтайского меда с нежным сливочным кремом и бисквитными коржами
140 гр
 
Мусс вишня-тонко
легкий, белый мусс на основе молока и сливой с ярким ароматом бобов тонка, покрытый шоколадным велюром и начинкой из шоколадного финансье, шоколадно-вишневой намелаки и сочной начинки с кусочками вишни
105 гр
 
Мусс фундучное каннеле
Легкий фундучный мусс покрытый шоколадным велюром с начинкой из шоколадного финансье, слегка соленой фундучной пастой, вафельным хрустящим слоем и вытекающим при разрезе фундучный пролине.
80 гр
 
Тарталетка банан-пекан
Песочная тарталетка с кремом из манго, банана и маракуйи, брауни с пеканом,начинкой с кусочками банана и цедры лайма. Украшается взбитым карамельным ганашем и дроблеными какао бобами
115 гр
 
Тарталетка кофе-ваниль
Песочная тарталетка с кофейным кремом, фундучной карамелью, кофейно-ванильным бисквитом и хрустящим слоем с солью.
110 гр
 
Тарталетка с голубикой
Песочная тарталетка со свежей голубикой, ванильным кремом, ягодным конфитюром и миндальным франжипаном.
120 гр
 
Тарталетка с малиной
песочная тарталетка с миндальным франжипаном, ванильным кремом и ягодным конфитюром, украшается свежей малиной
105 гр
 
Тирамису
классический итальянский десерт готовится из сливочного крема на основе сыра маскарпоне, печенья савоярди, пропитанного кофейным сиропом с ароматом ванили. Украшается пластинками из темного шоколада, посыпается какао пудрой и стружкой бобов тонка
260 гр
 
Торт Монтенегро
Шоколадный бисквит на основе темного шоколада, ликера Монтенегро и кофе с начинкой из пьяной вишни и сгущенного молока
187 гр
 
Шоколадно - апельсиновые трюфели с лесным орехом
шоколадные конфеты тз темного бельгийского шоколада с апельсиновыми цукатами из корочек, ликером куантро, лесными орешками и шоколадной стружкой
85 гр
 

Сыры из сыроварни

Белпер кнолле с копченой паприкой
твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке копченой паприки
200 гр
 
Белпер кнолле с паприкой
твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке паприки
200 гр
 
Белпер кнолле с черным перцем
твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке черного перца
200 гр
 
Буррата
С лёгкими нотками сливок и нежной кремовой текстурой
200 гр
 
Горгонзола дольче 100 гр
мягкий сыр с голубой плесенью и пикантным вкусом
200 гр
 
Камамбер 125 гр
мягкий жирный сыр, имеет чуть грибной вкус
200 гр
 
Моцарелла
Классический мягкий молодой сыр
200 гр
 
Рикотта
Содержит очень маленькое количество жира, 28% дневной нормы протеина, 26% суточной нормы кальция
200 гр
 
Скаморца 100 гр
полумягкий сыр невысокой жирности
200 гр
 
Скаморца копченый 100 гр
полумягкий сыр невысокой жирности с дымным ароматом
200 гр
 
Скаморца с трюфелем 100 гр
полумягкий сыр невысокой жирности с трюфелем
200 гр
 
Страчателла
Выраженный молочный и очень нежный вкус
200 гр
 
Сыр Белпер Кнолле с итальянскими травами
Твердый сыр в форме маленьких шариков в обсыпке итальянских трав
200 гр
 
Сыр Качотта 39%
итальянский полумягкий сыр с молочным вкусом
200 гр
 
Сыр Качотта с трюфелем 39%
итальянский полумягкий сыр с молочным вкусом и трюфелем
200 гр
 
Творог
Домашний творог жирностью 20%
200 гр
 

Детское меню

Детский куриный суп
Подается на курином бульоне, с отварным куриным бедром, перепелиными яйцами и пастой цветной алфавит.
230 гр
 
Картофель фри
Картофель фри обжаренный в большом количестве масла с кетчупом.
100 гр
 
Картофельное пюре
Классическое картофельное пюре.
100 гр
 
Котлеты куриные
Котлеты куриные в панировочных сухарях панко жареные или на пару.
140 гр
 
Котлеты рыбные
Котлеты из трески и лосося в панировочных сухарях панко жереные или на пару.
140 гр
 
Мини-бургер с картофелем фри
Фирменный детский бургер, с котлетой из говядины, соусом бифтро, розовыми томатами, маринованными огурцами, красным луком, подается с картофелем фри и кетчупом.
290 гр
 
Наггетсы из курицы
Куриные наггетсы в панировочных сухарях панко. Подаются с кетчупом.
150 гр
 
Овощной салат с оливковым маслом
Салат из свежих огурцов, томатов, и болгарского перца, заправленный оливковым маслом.
150 гр
 
Овощной салат со сметаной
Салат из свежих огурцов, томатов, и болгарского перца, заправленный сметаной.
150 гр
 
Овощной суп минестроне
Традиционный овощной итальянский суп со шпинатом и брокколи.
200 гр
 
Овощные палочки со сливочным сыром
Огурец, сельдерей, морковь и болгарский перец, нарезанные соломкой. Подаются со сливочным соусом.
160 гр
 
Отварной рис
Рис отварной.
100 гр
 
Пицца с ветчиной и творожным сыром
Пицца с ветчиной и творожным сыром.
285 гр
 
Спагетти с оливковым маслом
Спагетти с оливковым маслом.
100 гр
 
Фарфалле с лососем
Фарфалле с лососем в сливочном соусе.
200 гр
 
Фузилли с аранчини из курицы и сыра
Паста фузилли в томатном соусе с куриными шариками в панировке и сыром моцарелла.
230 гр
 
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта.
ОК