Нежнейший паштет из куриной печени, приготовленный по оригинальному рецепту в сочетаниис апельсиновым конфитюром. Подается со сливочным маслом и поджаренными тостами.
Таящий во рту ростбиф с хрустящими малосольными огурцами, пряными маринованными помидорами и отварным картофелем под сливочным маслом и расплавленным сыром раклет.
Хумус из печеного перца с добавлением отварного гороха нут, вяленых томатов, рубленной петрушки. Сверху хумус посыпается сушеными томатами. Подается с хрустящими овощами и помидорами кумато.
Свежий сыр итальянского происхождения, изготавливаемый из сливок и коровьего молока. Относится к семейству сыров моцарелла.
Буратта - мягкий, нежный сыр с молочным
свежим вкусом, сырный мешочек цвета.
Молодой, рассольный сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания, один из наиболее известных
видов вытяжного сыра. В ресторанах «Сыроварня» сыр моцарелла производят
из коровьего молока высокой жирности. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго
не хранится. Внутренняя структура - немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости. На вкус моцарелла нежная, чуть упругая.
Традиционный итальянский сыр, который производят из молочной сыворотки. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.
Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы, с приятной
кремово-творжной, очень нежной структурой.
Полумягкий сыр из коровьего молока, невысокой жирности, относится к категории Pasta Filata. Производится во всех многих регионах Италии, имеет пикантный вкус и слегка дымчатый аромат.
Мягкий невыдержанный сыр итальянского происхожления - волокна моцареллы с добавлением сливок. Именно страчателла находится внутри из сыра буррата. Страчателла готовится вручную из высококачественного молока коров уникальной для России / стран зарубежья породы Джерси. Страчателла имеет белый с легким кремовым оттенком цвет и сливочную, в меру
солоноватую консистенцию. Нежные сырные нити сдобавлением 35 %сливок просто тают во рту. Страчателла в переводе с итальянского означает«лоскутки»
«обрывки».
Яичница в ближневосточном стиле - в соусе из томатов, сладкого перца, лука, специй, с домашней брынзой и зеленым оливковым маслом из шпината и свежей зелени. Украшается ароматной кинзой и ореховым миксом.
Фокачча, запеченная в дровяной печи, разрезанная на пять частей с нежной, сливочной страчателлой, сладкими узбекскими помидорами, с запеченным красным перцем, мятой и с россыпью измельченных фисташек.
Равиоли с нежным фаршем из креветок, снежного краба и семги в ароматном соусе на основе сливочного масла, чеснока и помидоров. украшается соусом песто, мини- базиликом и сыром пармезан.
Мидий в сливочном соусе. Обжаренный лук шалот на оливковом масле с добавлением белого вина, чеснока, тимьяна. Сливочный соус на основе сливок и сыра пармезан.
Мидий в томатном соусе. Обжаренный лук шалот на оливковом масле с добавлением белого вина, чеснока, тимьяна. Томатный соус на основе томатов в собственном соку, чеснока, базилика, соли и перца.
Аппетитный баклажан, запеченный в печи с соусом болоньезе, с чесночным маслом, зеленью кинзы и петрушки, сырами моцарелла и пармезан до золотистой корочки. Перед подачей поливается оливковым маслом, украшается мини-базиликом и орегано.
Нежный бефстроганов в сливочном соусе на подушке из домашнего пюре с салатом из хрустящей квашеной капусты, малосольных огурцов и маринованных помидоров.
Нежнейшие свиные ребра, запеченные под соусом барберю, посыпанные белым кунжутом. Гарнируются салатом из красной капусты с добавлением свежей кинзы, киноа, перца чили, миндального ореха в медово-совевом соусе.
Сочный шашалык из индейки, проготовленный на углях с овощами баклажанамии болгарским перцем. Подается с помидором, маринованным красным луком, базиликом, веточкой укропа и соусом аджика.
Сочный шашалык из куриного бедра, проготовленный на углях с овощами баклажанамии болгарским перцем. Подается с помидором, маринованным красным луком, базиликом, веточкой укропа и соусом аджика.
Наш фирменный пирог с шапкой свежей , ароматной малины с добавлением дробленых фисташек на воздушном сырном кремеи легком песочном корже из миндальной муки.
Торт-безе из воздушных ореховых коржей с прослойками заварного крема, с соусом бейлиз с добавлением шоколада, орехами кешью и кусочками безе, тающих во рту.
Нежный сливочный чизкейк с творожно-кремовой структурой и ванильными нотамив сочетании с ярким ягодным соусом. Чизкейк мягкий внутри, а по краям имеет темную твердую корочку, которая вносит пикантную нотку горчинки.
Пицца с корочкой запеченная с шампиньонами, домашней моцареллой, слайсами ветчины из индейки. Посыпается морской солью, черным перцем, рубленой петрушкой и поливается оливковым маслом.
Домашние пельмени из тонкого теста, с сочным фаршем из телятины. В отварные пельмени добавляют немного сливочного масла и куриного бульона. Подается со сметаной.
Салат из свежих огурцов, слвдких узбекских помидоров, с добавлением яйца, сваренного вкуртую, заправленный растительныи илм оливковым маслом на выбор гостя.