о ресторане
800°С Contemporary Steak Большой Патриарший переулок, 6/1 8 (499) 769 33 33 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина с видом на Патриаршие пруды – единственный столичный ресторан, использующий уникальные печи с постоянной температурой 800 градусов и предлагающий гостям сочные стейки с карамелизированной корочкой из фирменной секретной смеси специй и 10 видов воздушного картофельного пюре с различными добавками, от свежего трюфеля до краба. 11 апреля 2022 года ресторан занял 55 место в престижном международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022. Единственный российский ресторан не только вновь попал в него, но и сумел подняться с прошлого года на 28 строк. Харизматичный бренд-шеф проекта Сергей Балашов провел три месяца в легендарном мишленовском ресторане Beefbar в Монако, обмениваясь опытом с командой заведения под руководством Тьерри Палудетто. а в 2022 году провел месяц в ресторане Leña Madrid, обладателя звезды Мишлен, у легендарного Шефа Дани Гарсиа. В мясной карте представлены многочисленные классические и альтернативные отрубы. В ресторане практикуется три способа вызревания стейков: влажное вызревание, сухое и сухое с белой плесенью. Для тех, кто любит завтраки, в меню 800°С они на любой вкус: сытные мясные, классические из творога, полезные с обилием зелени и необходимых витаминов, и всеми любимые сырники и круассаны. В 2022 году значительно расширилось меню гурмэ-стритфуда. Кроме разнообразных мини- микро-, классических бургеров и бургеров в листе салата, в меню ресторана появилась шаурма, бао и такос. ООО “Кавер Хаус”, ИНН 7707438835

создатели проекта

Генрих Карпин
Владелец

Более 10 ресторанов
по всей Москве

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта.
ОК