На главную
Рестораны
Постное меню
TRATTORIA FORNET...
Запеченный баклажан с песто из кинзы с авокадо и томатной сальсой
250 г
Баклажан запеченный(баклажан, масло растительное,соль, перец,чеснок, тимьян), песто из кинзы(кинза, шпинат, авокадо, масло оливковое, кедровый орех, сок лимона, соль), кокосовое молоко, сальса томатная(томаты, лук красный, базилик, петрушка, мята, уксус красный винный, масло оливковое, соль, перец), миндаль слайс, масло растительное, базилик, соль, перец.Котлеты из растительного мяса с гречкой,грибами и соусом романеско
280 г
Котлеты растительные в кунжуте(мясо растительное, горчица дижонская, соевый соус, вода, крахмал кукурузный, петрушка, кунжут жареный), гречка, шампиньоны, лук репчатый, соус романеско(перец болгарский, лук красный, сельдерей стебель, чеснок, масло растительное, соль, сахар, овощной бульон), чесночное масло(масло оливковое,маслорастительное, чеснок, кинза, петрушка)Пучча бургер с растительной котлетой
400 г
Тесто для пиццы(мука пшеничная, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус из кешью(кешью, масло оливковое, овощной бульон), капуста краснокачанная, капуста пекинская, соус ореховый, соус BBQ, огурцы маринованные, котлета из растительного мяса, лук фри, томаты.