На главную
Рестораны
На десерт
Сыроварня
Лимонный пирог с итальянской меренгой
200 г
пирог (начинка( лимоны, сахар, крахмал кукурузный, вода, пектин), бисквит выпеченный (мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное(желток), разрыхлитель для теста, соль), меренги (белок куриный, сахар, вода, фреш лимона, желатин листовой), полоски лимона (цедра лимона, сахар, вода).Торт морковный
220 г
торт (бисквит выпеченный (морковь свежая, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар песок, масло подсолнечное, клюква вяленная, орехи грецкие, разрыхлитель для теста, смесь специй (корица молотая, гвоздика, орехи мускатные, перец черный молотый)), крем (сыр креметта, сливки 35% , меренги лимонные (сахар песок, белок куриный, вода питьевая, фреш лимона), фреш лимона), глазурь белая (сахар песок, гель нейтральный прозрачный, вода питьевая, сливки , желатин листовой), курага, чернослив, орехи грецкие, гель нейтральный, орехи кедровые.Торт Киевский
215 г
Корж киевский-безе (яичный белок, сахар, орех кешью, фундук, крахмал), крем киевский белый (заварная основа, масло сливочное), крем киевский шоколадный (заварная основа, масло сливочное, какао Barry Callebaut), соус «Бейлиз» (Шоколад молочный, сливки 35%, ликер Бейлиз). Заварная основа: желток яйца, сахар, молоко. Кешью обжаренный.