На главную
Рестораны
На открытом огне
Сыроварня
Шашлык из курицы
315 г
Маринованное куриное бедро (растительное масло, паприка, морская соль, томатная паста, перец горошек молотый). Гарнир: томаты свежие, маринованный красный крымский лук (красный крымский лук, уксус столовый, зелень укропа, сахар, соль морская), желтый болгарский перец, микс зелени (фиолетовый и зеленый базилик, укроп, петрушка, кинза). Аджика (помидоры, крымский красный лук, болгарский перец, перец чили, кинза, соль, перец горошек молотый, сахар, чеснок, уксус винный, соус Шрирача). Зерна граната, специя сумах.Шашлык из индейки
315 г
Маринованное куриное бедро (растительное масло, паприка, морская соль, томатная паста, перец горошек молотый). Гарнир: томаты свежие, маринованный красный крымский лук (красный крымский лук, уксус столовый, зелень укропа, сахар, соль морская), желтый болгарский перец, микс зелени (фиолетовый и зеленый базилик, укроп, петрушка, кинза). Аджика (помидоры, крымский красный лук, болгарский перец, перец чили, кинза, соль, перец горошек молотый, сахар, чеснок, уксус винный, соус Шрирача). Зерна граната, специя сумах.Люля-кебаб из курицы
295 г
Фарш: куриное бедро, курдюк (бараний жир), лук репчатый, паприка, морская соль, черный молотый перец. Гарнир: томаты свежие, маринованный красный крымский лук (красный крымский лук, уксус столовый, зелень укропа, сахар, соль морская),желтый болгарский перец, микс зелени (фиолетовый и зеленый базилик, укроп, петрушка, кинза). Аджика (помидоры, крымский красный лук, болгарский перец, перец чили, кинза, соль, перец горошек молотый, сахар, чеснок, уксус винный, соус Шрирача). Зерна граната, специя сумах.Люля-кебаб из баранины
295 г
Фарш из баранины (баранина мякоть, курдюк бараний, лук репчатый, соль морская, перец черный), помидоры, чеснок. Соус аджика (помидоры розовые, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, чили, уксус винный, соль, перец, кинза). Гарнир: томаты свежие, желтый болгарский перец, маринованный красный лук (красный крымский лук, уксус столовый, зелень укропа, сахар, соль морская), микс зелени фиолетовый и зеленый базилик, укроп, петрушка, кинза).Командорский кальмар
320 г
Кальмар тушка (морская соль, перец горошек молотый, оливковое масло). Овощной гарнир (обжаренные кабачки, томаты узбекские без кожи, таджасские оливки, зеленый и фиолетовый базилик, чесночное масло (растительное масло, чеснок), соль, перец, оливковое масло.
Сырный мусс (Рикотта, сливки 33%, оливковое масло, морская соль, перец горошек молотый). Зеленое масло (оливковое масло, свежая
петрушка и шпинат), оливковое масло, черный молотый перец.Шашлык из свинины
180 г
Маринованная свиная шея (соль, минеральная
вода, аджика, лук репчатый). Гарнир: томаты свежие, маринованный
красный крымский лук (красный крымский лук, уксус столовый, зелень укропа, сахар, соль морская), желтый болгарский перец, микс зелени
(фиолетовый и зеленый базилик, укроп, петрушка, кинза). Аджика (помидоры, крымский красный лук, болгарский перец, перец чили, кинза, соль, перец горошек молотый, сахар, чеснок, уксус винный, соус Шрирача). Зерна граната, специя сумах.